Según la creadora este proceso se lleva acabo en su país en lugares no muy atractivos como los son cocheras, sótanos y bodegas y lo que quería lograr es que este proceso fuera mas chic y poder llevar acabo este proceso en la cocina o sala de cualquier hogar.
La forma de las vasijas de Wine House hace posible eliminar elementos que se consideran necesarios para la producción del vino como lo son: el embudo, el agitador, y la bandeja de la fermentación primaria, y el equipo que aún es necesario se guarda dentro de la base. El resultado es un equipo limpio y atractivo que sigue siendo totalmente funcional Aquí les dejamos el video que lo explica todo.
HOUSE WINE from sabine marcelis on Vimeo.
9 de noviembre de 2011
WINE HOUSE Equipo para hacer vino en tu casa
Marcelis a creado el sueño de muchos bebedores de vino empedernidos y yo entre esa larga lista “tener su propia vino de casa” wow¡¡¡ Este proyecto es de origen Neo Zelandés y tal parece que ahí es tan común como hacer vino en casa como lo es hacer mezcal en Guerrero o Oaxaca en México.
Según la creadora este proceso se lleva acabo en su país en lugares no muy atractivos como los son cocheras, sótanos y bodegas y lo que quería lograr es que este proceso fuera mas chic y poder llevar acabo este proceso en la cocina o sala de cualquier hogar.
La forma de las vasijas de Wine House hace posible eliminar elementos que se consideran necesarios para la producción del vino como lo son: el embudo, el agitador, y la bandeja de la fermentación primaria, y el equipo que aún es necesario se guarda dentro de la base. El resultado es un equipo limpio y atractivo que sigue siendo totalmente funcional Aquí les dejamos el video que lo explica todo.
HOUSE WINE from sabine marcelis on Vimeo.
Según la creadora este proceso se lleva acabo en su país en lugares no muy atractivos como los son cocheras, sótanos y bodegas y lo que quería lograr es que este proceso fuera mas chic y poder llevar acabo este proceso en la cocina o sala de cualquier hogar.
La forma de las vasijas de Wine House hace posible eliminar elementos que se consideran necesarios para la producción del vino como lo son: el embudo, el agitador, y la bandeja de la fermentación primaria, y el equipo que aún es necesario se guarda dentro de la base. El resultado es un equipo limpio y atractivo que sigue siendo totalmente funcional Aquí les dejamos el video que lo explica todo.
HOUSE WINE from sabine marcelis on Vimeo.
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